亚搏全站手机客户端

【主题教育】建筑装饰工程技术专业和建筑设计专业党支部开展找差距自我检视活动

[日期: 2019-11-21 ] [点击数: 241 ] 来源: 建筑装饰工程技术专业和建筑设计专业党支部 作者:

  20191120日中午,根据学校主题教育办工作安排,结合学院“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育总要求,建筑装饰工程技术专业和建筑设计专业党支部在党员研读《中国共产党章程》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《关于新形式下党内政治生活的若干准则》、《纪律处分条例》等党规党纪的基础上,以正视问题的主角和刀刃向内的勇气,开展自我检视活动。


  活动由支部书记金亮老师主持,整个会议包括全体师生党员自我检视和近期工作安排两部分。在会议上,每一位师生党员都对自己在工作、生活、学习等方面进行了剖析并提出具体的整改措施,各位党员认为自我的政治理论学习的紧迫性不强,被动学习多,主动学习少,学用结合不够紧密,需要通过系统全面的学习、见缝插针的学习,解决当前知识储备不足等问题。此后,支部书记对12月即将开展的组织生活会暨年终总结进行工作部署,希望党员同志们提前做好相关准备工作。

  与会党员赵士科表示“针对查摆出来的问题,我们将不断深入学习、查摆问题,常态化、动态化改进和提高自我,助力学校工作的发展”。