亚搏全站手机客户端

市科技局关于征集2021年度市科技计划项目的通知

[日期: 2020-12-28 ] [点击数: 10 ] 来源: 亚搏全站手机客户端 作者:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面贯彻落实省委十四届八次全会、市委七届八次全会重大决策部署,深入实施创新驱动发展战略,加快推进数字赋能,建设高水平创新型城市,推动高质量发展,根据《金华市人民政府关于深入实施创新驱动发展战略推动高质量发展的若干意见》(金政发〔201913号)以及市科技创新资金管理办法等文件精神,启动2021年度金华市科技计划项目征集工作。具体要求如下:

一、项目类别

(一)重大重点研发项目(含主动设计项目);

(二)公益性技术应用研究项目。

二、申报条件和要求

(一)2021年度金华市科技计划重点支持符合年度项目申报指南(见附件1)的创新活动。

(二)鼓励协同创新,优先支持国际合作、产学研合作、两用技术合作、企业强强合作、企业与风险投资合作项目。

(三)必须有明确知识产权(专利)目标,优先支持申报发明专利的项目。

(四)申报的企业,必须具有相应的研发能力和研发投入,规上工业企业2020年研究开发费占主营业务收入不低于1.5%;必须有研发投入会计辅助账,并录入企业研究开发项目信息管理系统(“金华科技大脑http://kjdn.jinhua.gov.cn/首页办事大厅—企业研发投入信息管理平台”进入)。

(五)项目申报单位财务制度健全、研发投入归集规范。

(六)申报农业或社发类项目,第一申请单位为企业的,申请财政补助经费不得超过项目预算总经费的50%

(七)同一项目限申报一类,项目不跨类别调剂。

(八)项目负责人同时主持的各类市级科技计划项目数不得超过1项。

(九)国家高新技术企业承担在研项目不超过2项,其他企业一般不超过1项。承担在研项目数已达上述限定的,不得申报。

(十)申报单位须在知识产权、环保、安全生产等方面信用记录良好,无信用不良记录。

(十一)对公益类卫生项目实行限额申报(申报名额见附件2),多余名额不作调剂。

三、受理和立项

(一)按照《金华市科技计划与项目管理办法》要求,请项目申报人于2021110:00-212400期间(公益类项目申报于1月1824:00截止),通过“金华科技大脑(http://kjdn.jinhua.gov.cn/)首页办事大厅金华市科技项目申报”模块进行网上申报,规范填写申请表、可行性报告等申报材料。申报主动设计项目、重大重点项目的需提供查新报告;与院校所合作开发或转化科技成果的,需附相关合同(协议)等材料。

(二)请各单位接通知后,认真做好项目申报组织工作,强化项目设计、指导、帮扶,确保按时申报。

附件1:2021年度金华市科技计划项目申报指南.docx

附件2:2021年度公益类卫生项目申报名额分配表.docx


校内联系人:赵辉

电话:15988283325(613325)

科技处

2020年12月28日