亚搏全站手机客户端

毕业青春献礼,绘筑锦绣年华:建工学院建筑装饰工程技术专业2021届毕业设计展

[日期: 2021-08-05 ] [点击数: 10 ] 来源: 亚搏全站手机客户端 作者:

8月上旬,亚搏全站手机客户端建筑装饰工程技术专业2021届毕业设计作品展在金华市锦绣国际家居江南店一号馆举办。设计展围绕“毕业·梦想·家”这一主题,以家为梦,让设计 “回家”。本专业2021六十余名毕业生以金华市主打小区户型为模板,结合市场前沿设计思潮,展示了自己心中的“梦想家”。作品的形式丰富多样,包括手绘作品、3D效果图、展示设计等。展厅里人头攒动,有相互切磋的青年学子,也有诸多业主与消费者,他们怀着“为自家新房装修取经”的心思来看展。



本次设计展的负责人为金华市锦绣国际家居的朱泽超,系本专业2019届优秀毕业生,他指出:近年来装饰专业“校企双导师”、“装修工程创新班”的开设以及专业性公司的加持下,本专业毕业生素质得到了快速提升,能做出这样高质量的作品,是校内外导师与学徒努力的结果,也体现了“专业性公司引领,多层级企业融入”这创新型校企利益共同体建设的丰硕成果。